Buscar Productos:

Carrito

El carro está actualmente vacío.

Promociones




atencionalcliente

Recomendado


PDF Imprimir E-mail
Compartir en TuentiCompartir en FacebookCompartir en Twitter

 AVISO LEGAL

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico (LSSICE) se informa de que el titular del dominio www.parafarmaciaweb.com corresponde a Belleza, Salud y Vida, SL con domicilio fiscal en C/ Obispo Acosta, 4, 09400 Aranda de Duero, sociedad constituida en Burgos con CIF B09541087 e inscrita en el registro mercantil de Burgos, TOMO: 661  FOLIO: 106 LIBRO 452 Seccion Gral  HOJA: BU 14884 INSCRIPCION: 1ª

A efectos de que el usuario del Sitio Web pueda contactar con www.parafarmaciaweb.com, se pone a disposición el siguiente correo electrónico: info@parafarmaciaweb.com Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla y el teléfono 947 05 87 76.

Es responsabilidad exclusiva del usuario conocer y observar, en el uso del sitio Web y de sus materiales y contenidos, todas las leyes y disposiciones aplicables, así como leer el Aviso Legal y la Política de Privacidad antes de acceder y usar el sitio Web. Así mismo es responsabilidad suya también revisar periódicamente las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad, para el caso en que www.parafarmaciaweb.com  haya podido introducir, en su caso, alguna modificación en los mismos.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del usuario de todas las condiciones generales incluidas en el presente Aviso Legal y su conformidad con la Política de Privacidad. Si el usuario no está de acuerdo en cumplir con los términos y condiciones del Aviso Legal, no deberá usar el sitio web.

 

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

1.      Derecho de información:

Belleza, Salud y Vida, SL,  garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Sitio Web www.parafarmaciaweb.com y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

·        Todos los datos de carácter personal facilitados serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero CLIENTES, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la BELLEZA, SALUD Y VIDA, SL. Dicho fichero ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

·        Los datos son recabados con las siguientes finalidades: gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa; publicidad y prospección comercial; análisis de perfiles y comercio electrónico.

BELLEZA, SALUD Y VIDA, SL, responsable del fichero, se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos ni a ceder los mismos de forma ilegítima a terceros. También se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente en materia de protección de datos, así como de imponer las obligaciones relativas a tratamiento de datos y confidencialidad al personal que tuviere contratado para atender el servicio.

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y Ley de Protección de Datos.

2.      Consentimiento:

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de la web www.parafarmaciaweb.com o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de los servicios prestados. Así mismo, con la cumplimentación de los formularios el Usuario reconoce ser mayor de 18 años y que, por tanto, posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad

Se informa que los datos personales relativos al cliente, así como los contratos y datos sobre pedidos serán conservados por el mínimo tiempo posible por parte del BELLEZA, SALUD Y VIDA, SL para atender las obligaciones fiscales y de garantía por producto, quedando registrados por un término de 4 años, y quedando siempre a salvo el derecho de acceso, oposición, modificación y cancelación del usuario sobre ellos.

3.      Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios:

Los titulares de los datos tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales o relativos a información, pedidos y contacto de cualquier clase, así como derecho de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas. Para ejercitar estos derechos, los titulares de los datos pueden dirigir una petición escrita por correo postal a la dirección C/ Obispo Acosta nº4, Aranda de Duero (Burgos), o bien dirigirse a la dirección de contacto info@parafarmaciaweb.com, adjuntando en ambos casos fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

Los usuarios responderán en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la Empresa el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada atendiendo escrupulosamente tanto a posibles cambios legislativos que se produzcan, como a las directrices emanadas de la Agencia Española de Protección de Datos.